Ein Ruck Zuck Kuchen, der herrlich schmeckt! …
Zutaten für einen Gugelhupf:
4 Eier
einen Becher Zucker
einen Becher Rahm
einen Becher Kakao
einen halben Becher Öl
einen Becher Mehl
einen Becher Nüsse
1 Packerl Backpulver
1 Packerl Vanillezucker
ein paar Schokoladenstücke
eine Hand voll Semmelbrösel
Das Backrohr auf 175 Grad Ober Unterhitze vorheizen.
Die Eier schaumig schlagen und nacheinander alle Zutaten, bis auf die Schokostücke unterrühren.
In die Gugelhupfform etwas Öl träufeln und gut einschmieren, danach die Brösel darin schwenken um eine gleichmäßige Schicht zu erhalten.
Anschließend den Teig eingießen und die Schokostücke darauf verteilen. (Ideal eignet sich Kochschokolade, die schmeckt perfekt wenn sie mal warm war).
Ich backe immer einen Black (mit Kakao) und einen White (ohne Kakao und mit weißer Schoki). Beide Varianten schmecken einfach super gut!