Sebastian hat das allerbeste Biscuitrouladenrezept

Supersaftig, herrlich flauschig und alles ohne Backpulver!

Zutaten:

    3 Eier
    60 Gramm Zucker
    60 Gramm Mehl

Da kommt man spät nach Hause, schaut noch schnell bei Mama rein und was entdeckt man da am Tisch? – Biscuitroulade gefüllt mit meiner Lieblingsmarmelade!

Sebastian war so brav und hat, die soweit ich das beurteilen kann, beste Roulade ever gebacken!

Die Herstellung geht ganz einfach: First of all bitte das Backrohr auf 180 Grad vorheizen. Die Eier über heißem Wasserdampf schaumig rühren und dazu nach und nach Zucker geben bis eine fluffige Masse entsteht. Anschließend die Schüssel in kaltes (idealerweise Eiswasser) stellen und die Zuckereimasse locker kalt schlagen.

Nun noch das Mehl unterheben und bei 180 Grad 8 Minuten backen.

Einfach wunderbar :)

Kommentar verfassen

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.