.. ruck zuck, wenns mal wieder schnell gehen soll..
Zutaten für ca 3 Personen:
eine Zwiebel
100 Gramm Schinkenwürfel
100 Gramm Schinken (oder Wurst)
… und ich hatte noch ein paar Hühnerstücke übrig
200 Gramm Rahm
2 Knoblauchzehen
150 Gramm schwarze Oliven
Pfeffer
frischer ZitronenthymianHörnchennudeln
Feiertag, draußen regnet es und man hat nicht mehr allzu viel Lust nach draußen zu gehen? Dann eignet sich dieses Gericht hervorragend.
Ich muss gestehen, ich habe einfach unseren Kühlschrank geplündert :)
Und die Zubereitung? Kinderleicht! Einfach die Nudeln aufstellen und in der Zwischenzeit die Zwiebel fein hacken und in etwas Olivenöl anbraten. Danach die Schinkenwürfel, den Schinken / die Wurst und das Fleisch in die Pfanne geben.
Etwas anbraten lassen und danach den Rahm, die Oliven und den Knoblauch untermengen.
Zum Abschluss mit den fertig gekochten Nudeln vermischen, mit Pfeffer abschmecken und die frischen Kräuter darüber streuen.
Voilà, fertig …