Marias Spinatknödel

Ein tolles Rezept von einer ganz lieben Kollegin, danke Maria :) !!!

Zutaten für ca 15 Knödel

    600 g Cremespinat
    300 g Semmelbrösel
    3 Eier
    3 EL Mehl
    Salz u. Pfeffer
    etwas Milch

    Gorgonzola
    Butter
    Parmesan
    eventl. Speckwürfel

Den Cremespinat über Nacht auftauen (nicht warm aus der Mikrowelle verarbeiten)
mit den Semmelbrösel, Eiern, Mehl, Salz und Pfeffer zu einem Teig verarbeiten.
Wenn der Teig zu fest ist, etwas Milch zugeben.

Knödel formen, mit einem Stück Gorgonzola füllen und in Salzwasser kochen.

Entweder nur mit flüssiger Butter oder mit ausgelassenen Speckwürfeln übergießen,
mit Parmesan bestreuen und genießen!

Vielen herzlichen Dank !!!

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.