Dieses einfache und schnelle Pfannengericht lässt sich ratz fatz auf den Tisch zaubern..
Zutaten für 2 gute Esser:
1 Zwiebel
etwas Olivenöl
100 Gramm Erbsen
200 ml Schlagobers
150 Gramm Schinken
200 Gramm Spaghetti
Mein Schnuppi liebt dieses Gericht ;) …
Zuerst die Zwiebel fein hacken und in etwas Olivenöl anbraten. Den Schinken ebenfalls klein schneiden und in die Pfanne hinzugeben.
Nachdem sich beides gut angebraten hat die Erbsen (ich habe TK genommen) untermengen und mit Schlagobers aufgiessen. Ich habe den Becher Schlagobers dann noch mit wenig Wasser gefüllt, damit das letzte bisschen Schlagobers gelöst und nochmals in die Pfanne gegossen.
Nun bei mittlerer Hitze einkochen lassen.
Einstweilen das Nudelwasser hinstellen, Nudeln kochen und diese in die Pfanne hinzu geben.
Die Nudel, Schinken, Erbsenmasse etwas “ziehen” lassen, damit sich der Geschmack auf die Nudeln überträgt und heiss servieren.
Einen guten Appetit,
Eure Sophie