Unterwegs mit Julie! Eine Jause in der Steiermark

Unterwegs mit Julie! Eine Jause in der Steiermark

Heute gibt es Rindfleisch-Käferbohnen-Salat mit steirischem Gold,…

Julie zaubert Euch heute aus Rindfleisch in der Suppe gekocht (Rindfleisch zum Kochen, Wurzelgemüse, Zwiebeln, Rindsknochen, Pimentkörnern, Lorbeerblatt und Pfefferkörnern)
und ein paar weiteren Zutaten wie Käferbohnen, roten Zwiebeln, frischem Kren, Kürbiskernöl, weißem Balsamico, Senf, Salz, Pfeffer, Cocktailtomaten und Salatblättern einen herrlichen Käferbohnensalat.

Dazu gibt es ein herrliches Roggenbrot – das Brot wird mit einem Vorteig: Roggenmehl (Type 1150), flüssiger Natursauerteig und 100 ml Wasser
und einem Brotteig: frische Germ, lauwarmes Wasser, Roggenmehl (Type 1150), Salz, Mehl zum Ausarbeiten hergestellt.

Wie das im Detail funktioniert, erfahrt ihr hier.

Wenn ich einen Blick auf unseren Reiseplan werfe, kommen wir bereits morgen in einem neuen Bundesland an – wir landen in Kärnten! Mmmmmhh – da freu ich mich ganz besonders auf das Mittagessen!

Bis bald meine Lieben und herzliche Grüsse,
Eure Sophie

Kommentar verfassen