Mama’s Tortellini mit Rosmarin-Schinkensauce

Mama’s Tortellini mit Rosmarin-Schinkensauce

Mama`s Tortellini – eines meiner Lieblings (QUICK and dirty!) Rezepte

Zutaten für ca 3 – 4 Portionen:

    ca. 750 Gramm Tortellini
    eine Zwiebel
    250 Gramm würzigen Schinken
    etwas Tomatenmark aus der Tube
    250 ml Creme Fraiche oder Schlagobers
    Rosmarin, Salz, Pfeffer

Am besten man bereitet das Wasser für die Tortellini bereits vorher vor.

Die Zwiebel klein schneiden und mit Butter in einer Pfanne glasig anrösten, den Schinken ebenfalls klein schneiden und rösten. Danach etwa 1 EL Tomatenmark dazugeben und mit Creme Fraiche oder Schlagobers ablöschen. Nun mit Salz und Pfeffer abschmecken und einen frischen Zweig Rosmarin dazugeben. Nun sollte das Wasser bereits kochen und man kann die Tortellini fertig machen.

In der Zwischenzeit kann die Schinkensauce noch etwas ziehen und den Rosmaringeschmack annehmen.

Danach die Tortellini aus dem Wasser nehmen und gemeinsam mit der Sauce auf einem Teller anrichten.

Guten Appetit ihr Lieben !!

Kommentar verfassen