Schokoladen- Orangenmousse mal anders

… ein toller Geschmack & ganz einfach gemacht!

Zutaten für ca 6 Förmchen:

    eine Tafel dunkle Orangenschokolade (die vom Hofer schmeckt am besten)
    etwas Milch
    1 Ei
    ein Becher Schlagobers
    2 EL frisch gepresster Orangensaft
    1 EL Zucker
    (Optional ein Blatt Gelatine)

Die Schokolade mit der Milch bei geringer Hitze schmelzen, das Ei trennen, Schnee schlagen, das Eigelb mit dem Orangensaft und dem EL Zucker schaumig schlagen.

Die Schokolade in die Eimischung geben, Schnee unterheben, optimal das Blatt Gelatine dazu, Schlagobers schlagen und ebenfalls untermischen.

Und nun nur noch einkühlen! Schmeckt sensationell!!!

Kommentar verfassen

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.