Schinken Käse Cupcakes

Schinken Käse Cupcakes

Die piante Variante der kleinen Teufelskerchen…

Zutaten für 4 Cupcakes:

    4 Scheiben Toastbrot
    4 Eier
    8 Blätter saftigen würzigen Schinken
    alternativ Speck oder Wurst
    Lieblingskäse (ich habe Brie genommen)
    frische Petersilie
    ein paar Butterflocken

Das Backrohr auf 180 Grad Ober-Unterhitze vorheizen.

Diese Frühstückscupcakes sind einfach, sind schnell gemacht und haben absolutes Gästepotential…
Einfach ein Cupcakeblech (oder alternativ vier Förmchen) mit den Toastscheiben auslegen, den Schinken darin verteilen, bereits ein paar Stückchen Käse hineingeben, das Ei drüber schlagen, erneute Käse Attacke und dann die Kräuter verstreuen.

Die Dauer bestimmt jeder selbst – wenn man die Eier innen noch flüssig mag, nehmt sie bereits sehr früh raus, wenn ihr alles supergut durch haben wollt, würde ich sie ca 15 min im Ofen lassen.

Gutes Gelingen!

Kommentar verfassen