Diese schnellen Spaghetti eignen sich ideal für die kurze Mittagspause …
Zutaten für 2 Personen:
1 Zwiebel
100 Gramm Räucherlachs
350 Gramm Spaghetti
100 ml Schlagobers
Einfach die Spaghetti in ausreichend Wasser kochen und während dessen die Zwiebel Schälen, fein hacken und in wenig Butter oder Öl anrösten.
Den Lachs in Stückchen schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben. Mit dem Schlagobers aufgiessen und kurz aufkochen lassen damit sich alles schön bindet und Geschmack annehmen kann.
Mit etwas Pfeffer abschmecken, Salz benötigt man fast keines da der Lachs meist schon sehr viel Geschmack hat.
Anschliessend die gekochten Spaghetti zu der Lachssauce geben und ein paar Minuten ziehen lassen.
Wer mag, kann auch noch Dille dazu geben, das bringt ein frisches Aroma ;) …
Auf zwei Tellern anrichten und schmecken lassen.