Kurstermine 2017

Brot backen – Low Carb
Donnerstag 19.01. (Brotbackkurs) CHF 89.-
Infos & Anmeldung

Valentinsbackkurs für Superhelden
Montag 13.02. (Backkurs) CHF 99.-
Infos & Anmeldung

Cakes in the City & Cocktails
Donnerstag 16.02. (Backkurs) CHF 99.-
Infos & Anmeldung

Workshop: Tortendekor
Samstag 18.02. von 9-13 Uhr (Backkurs) CHF 129.-
Infos & Anmeldung

Workshop: Ostern & Brunch
Samstag 08.04. von 9-13 Uhr (Backkurs) CHF 119.-
Infos & Anmeldung

Workshop: Muttertagstörtchen
Samstag 13.05. von 9-13 Uhr (Backkurs) CHF 99.-
Infos & Anmeldung

Veganes Backen
Dienstag 16.05. (Backkurs) CHF 99.-
Infos & Anmeldung

Brot backen – Mal anders
Dienstag 30.05. (Brotbackkurs) CHF 89.-
Infos & Anmeldung

Torten – Backen & Verzieren
Dienstag 20.06. (Backkurs) CHF 99.-
Infos & Anmeldung

Ice Cream, Ice Cream
Donnerstag 24.08. (Dessertkurs) CHF 99.-
Infos & Anmeldung

Cheesecake Factory
Dienstag 19.09. (Backkurs) CHF 99.-
Infos & Anmeldung

Wiener Charme
Donnerstag 21.09. (Backkurs) CHF 99.-
Infos & Anmeldung

Oh là là – Chocolat
Dienstag 03.10. (Dessertkurs) CHF 99.-
Infos & Anmeldung

Luxus Desserts
Donnerstag 05.10. (Dessertkurs) CHF 119.-
Infos & Anmeldung

Französischer Chic
Dienstag 14.11. (Backkurs) CHF 99.-
Infos & Anmeldung

Weihnachtliche Backwerkstatt
Dienstag 28.11. (Backkurs) CHF 99.-
Infos & Anmeldung

Pralinen – Geschenke aus der Küche
Dienstag 12.12. (Dessertkurs) CHF 99.-
Infos & Anmeldung

Details

Alle Kurse beinhalten ein Glas Prosecco.
Unter meiner Anleitung wird gerührt, gebacken, verziert und vieles mehr. Die entstandenen Kunstwerke und die dazugehörigen Rezepte dürfen anschliessend mit nach Hause genommen werden.

Obendrein gibt es eine tolle Schürze als kleines Geschenk!

Um den Kurs in vollen Zügen geniessen zu können, sorgt die liebe Putzfee für den Abwasch, wir können uns also ganz auf das Backen und Geniessen konzentrieren.

Adresse

Greber AG
Herrengasse 8
9490 Vaduz

info@greber-ag.li
www.greber-ag.li

Tel: +423 / 232 22 09
Fax: +423 / 232 22 89