Julias Reise nach Spanien – it’s Tapas time :)

Heute treffen wir uns im Land des Rioja’s und des Sangrias ;) …

Mhhhh… Sangria, da kommt schon wieder Urlaubsfeeling auf, doch in unserer Fernwehwoche geht es nicht ums Trinken, sondern viel mehr um die kulinarischen Spezialitäten unserer 7 Länder.
Und heute darf ich euch Julia die Erdbeerqueen vorstellen, sie hat spanische Tapas mit im Gepäck und lädt euch auf eine kulinarische Reise ein. Die Reise bringt euch zu herrlichen Bombas de Patatas (gefüllte Kartoffelbomben), gefüllte Paprika und Pilze, Albondigas mit Datteln in Tomatensoße, Albaricoques en tocino (Aprikosen im Speckmantel)… Hungrig geworden? … ;) …

Ich wünsch euch auf jeden Fall einen feinen Tag
und fröhliches stöbern bei Julia,
eure Sophie

Kommentar verfassen

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.