Gorgonzola Nudeln mit Trüffelöl

Gorgonzola Nudeln mit Trüffelöl

Geschmacksüberraschung vom feinsten !!! …

Zutaten für 2 Portionen

    zwei Handvoll Spirali
    etwas Butter
    50 – 70 Gramm Gorgonzola
    3 EL Schlagobers
    Trüffelöl
    Salz & Pfeffer
    frische Kräuter nach Belieben

So einfach und doch ein sensationeller Geschmack!

Einfach die Nudeln kochen, das Wasser abseihen und die Nudeln wieder zurück in den Topf geben.
Nun etwas Butter dazu und schwenken, anschließend den Gorgonzola grob zerteilt untermengen und das
Schlagobers dazu gießen.

Solange rühren bis eine sämige Konsistenz erreicht wurde.

Mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken und auf Tellern anrichten – zum Abschluss mit Trüffelöl beträufeln.

Die Kombination macht es aus… es war köstlich !!!

Kommentar verfassen