Back(papier) Fisch

… mit Gemüse und Zitronenolivenöl

Pro Person ein Packerl mit zwei Lagen Backpapier berechnen…

    Backpapier (jeweils doppelt)
    Kartoffel in Scheiben (halb gekocht)
    Zucchini in Scheiben
    getrocknete Paradeiser
    frische Cocktail-“Paradeiser”
    Zitronenolivenöl
    Lachs
    Pfeffer & Salz
    Safranfäden

Backrohr auf 160 Grad Heißluft vorheizen.

Alle Zutaten wie folgt in ein Packerl einpacken:

Kartoffel
Safranfäden
Getrocknete Tomaten
Zucchini
Lachs
Cocktail-“Paradeiser”
Salz & Pfeffer

Gut verschließen – am besten an beiden Enden gut zudrehen und bei 160 Grad ca. 20 min backen.
Dieses Rezept könnt ihr am besten nach Gefühl machen, je nachdem wie viel man gern in seinem Päckchen hätte ;) ..

Kommentar verfassen

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.